17 de abril de 2011

Outback SteakHouse – Norte Shopping – Rio de Janeiro

Para quem não está em um dos oito estados onde tem um Outback, saiba que ele é um restaurante bem estilo rústico, decorado com o estilo australiano, que tem como forte suas costelas e cebolas empanadas. 

Mas além disso, há várias outras opções de comida, incluindo camarão, frango, pratos prontos, seções para jovens e para crianças. 

Nós (quatro pessoas) pedimos um Chook’N Dillas – quesadillas recheadas com frango, bacon, champignon, queijo, com honey mostard à parte (essa mostarda é uma delícia! Bem picante.). Esse prato é servido durante a semana, nós fomos num domingo. Mas eles tinham ainda lá, então, comemos. É bem servido. Acredito que ele tenha uns oito pedaços ao preço de R$26. 

Chook 'n Dillas
Depois pedimos um Chicken Fingers, que são pedaços de frangos empanados, com batata frita e, quem?, a honey mostard. Rs Se forem pedir, não cometam o mesmo erro burro da gente. Há dois tipos de Chicken Fingers: um está no menu na área Jovem – aí são três pedaços de frango. O outro Chicken Fingers vem mais pedaços. Como éramos quatro, tivemos que dividir. É gostoso, mas nada superdiferente. É uma alternativa pra quem não quer carne ou camarão. Um tira-gosto. Esse jovem custou R$ 17. 

Chicken Fingers
Fora isso, você pode pedir o refrigerante em refil a R$ 5,95, ou seja, você paga esse valor fixo e pode beber quantas canecas quiser (paraíso para viciados em refri como eu). O único problema é que eles colocam muito gelo, o que pode aguar seu refrigerante. Mas é só pedir sem. 

O ambiente é bem legal. Apesar de ter um “espírito jovem”, ninguém fica deslocado. Sim, o ambiente é à meia-luz, com luminárias sobre a mesa para dar um clima intimista, mas não é romântico. É como se fosse para conversar na sala de casa com menos luz. 

O atendimento é bom. Fomos num dia que estava cheio (esperamos uns 15 minutos para pegar mesa. Tem dia que demora muito mais). Os funcionários são solícitos e simpáticos. O banheiro feminino é limpinho e arrumado. 

Ah, de sobremesa, escolhemos Chocolate Thunder from Down Under, que é brownie com sorvete de creme, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. O preço é R$ 15 mais ou menos (não lembro ao certo, desculpem-me). Serviu duas pessoas tranqüilamente, tanto que elas não conseguiram comer tudo. Acredito que serviria nós quatro depois de ter comido tanto. rs 

Chocolate Thunder from Down Under
Bem, para vocês verem o cardápio completo (sem os preços) é só acessar o site do Outback aqui

Não é o restaurante lá muuito barato. Mas é bom para reunir um grupo, conversar e comer uns petiscos. 

Obs.: a foto do Chicken Fingers e da sobremesa peguei no São Google. 

Testado por Rafaela

4 comentários:

  1. Só coisas gostosas. Adorei td! E falando no lugar, excelente!

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  2. Mirela, foi muito legal mesmo, né? :D

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  3. Sou praticamente uma especialista em brownie e petit gateau, pois provo em todos os lugares. Posso dizer: o do Outback está entre os 3 melhores do RJ.

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  4. Mariana, engraçado, apesar de AMAR doce, quase não como sobremesa em restaurante. Vou prestar mais atenção nisso. rs

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