6 de maio de 2011

Receita Suflê de Milho no Liquidificador – Receitas.com

Olha eu aqui com mais uma receitinha! Agora essa é simples, fácil, fácil. É um suflê de milho batido no liquidificador (claro!). São poucos ingredientes, nada muito elaborado. É só uma opção de complemento para o seu almoço.

Quem descobriu essa receita foi minha mãe. Procurando pelo Google, ela encontrou o site Receitas.com, e lá achou esse suflê.

O suflê é muito gostoso, bem leve, não empanturra. Nem preciso dizer que quem não gosta muito de milho deve passar longe dessa receita, né?

Na foto, o suflê está pequeno porque fiz meia receita, ou seja, 1 lata de milho, 1 ovo e por aí vai. 
Vamos à receita, pessoas!

Ingredientes
2 latas de milho
2 ovos
2 copos de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de amido (maisena)
1 pitada de sal

Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Colocar em um refratário untado e levar ao forno médio.

Obs.: a receita foi enviada ao site Receitas.com pela Luise Pinheiro Chevitarese.

E aí, gostaram?

Testado por Rafaela

8 comentários:

  1. Nao sei se gostei, pois vc não guardou nenhum pedaço pra mim. Brincadeira! A cara tá OTIMA!

    ResponderExcluir
  2. Vou te chamar pra almoçar aqui em casa e vou fazer todas essas comidas que coloco aqui. kkkk

    ResponderExcluir
  3. Uma delicia!!!!!!!!!!!!Minha filha de dois anos amou.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que vocês gostaram, Andréa. Receita fácil e gostosa, né? :D

      Excluir
  4. Ja fiz e Muiiiiito bom gente

    ResponderExcluir
  5. To seguindo a receita vamos ver se aprovo ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depois conte pra gente o que achou, Marcia!

      Excluir