10 de agosto de 2011

Receita Carne Moída com Requeijão – Cybercook

Dizer que adoro comida e fazer receitinhas diferentes e fáceis é chover no molhado. Quando vi essa carne moída com requeijão, pensei logo em fazer. Principalmente porque a pergunta da minha mãe já estava pra surgir: “o que vocês querem almoçar amanhã?”. Então, assumi o fogão num domingo e fiz essa receita. 

Ela é muito simples. Praticamente é o mesmo preparo da carne moída tradicional. 

Vamos à receita:


Ingredientes 
300 gr de patinho moído(s) 
1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 
1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate 
1 1/2 tablete(s) de caldo de carne 
1 colher(es) (sopa) de amido de milho 
1 xícara(s) (chá) de água 
5 colher(es) (sopa) de Requeijão 

Modo de preparo 
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. 
Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar. 
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar. 
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Obs.: Eu usei um copo de 250ml de requeijão (deu praticamente as cinco colheres) e usei só um tablete de caldo de carne. 

Viram como é fácil e rápido? A receita também está disponível aqui.

Postado por Rafaela

0 comentários:

Postar um comentário