4 de outubro de 2011

Purê de batatas com Polenghi Cremoso

No visual, nada demais. No gosto, quanta diferença!
Esse é ou não um blog de testes? Vamos testar,então! Esse post é pra quem gosta muito de batata. Quer dizer, de purê de batatas, uma das minhas cinco comidas preferidas. 

Como sei cozinhar poucas coisas (mas todas uma delícia, registre-se), outro dia queria dar uma variada no purê normal. Olhei para a geladeira e tive a grande ideia (?) de misturar ao purê um pouco de Polenghi Cremoso. Não precisa tirar a manteiga, não (acho que nem pode)! 

Se você não sabe fazer purê, presta atenção: cozinhe as batatas, esprema e depois bata com leite e manteiga.Simples. É na hora de bater que você tem que colocar o Polenghi (ou qualquer outro requeijão que você adore)! Coloquei duas colheres de sopa cheias para quatro batatas. 

O gosto? Uma delícia. Além do purê ficar com uma consistência ainda mais cremosa, o sabor fica levemente diferente, mas muito saboroso, acredite. 

Essa "receita" você tem que fazer aí na sua casa e voltar aqui pra contar! Promete? 

Testado por Mariana

4 comentários:

  1. Hum, Mariana gourmet. hehehe

    Eu tb hábito de colocar queijo ralado (parmesão) no purê.

    ResponderExcluir
  2. Vou experimentar. Sou dessas, agora! : )

    ResponderExcluir
  3. Eu as vezes troco o leite,pelo creme de leite fica mais cremoso,mas vou tentar com o requeijão. Tb gosto de fritar alho e misturar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hum, gostei dessa dica do alho, Vanessa. Também uso creme de leite, às vezes.

      Excluir