22 de janeiro de 2012

Pringles Extreme - Exploding Cheese and Chilli

Vocês lembram que falei aqui sobre a Pringles Smoking Ribs, que faz parte da linha Extreme, apimentada, da tradicional marca de batata chips? Pois bem, hoje testei a Explodind Cheese and Chilli. Na embalagem, o termômetro que indica o "nível de ardência" está lá nas alturas, no penúltimo estágio. Não posso nem dizer que não fui avisada. 

Minha opinião é de alguém que não gosta de pimenta (mas faço tudo pelo blog!), por isso achei que essa batata beira o insuportável. Arde tanto, mas tanto, que não conseguia comer mais do que uma a cada cinco minutos. Juro. Depois de comer uma, precisei tomar um copo de leite de tanto que minha boca ardia. Sobre o gosto de queijo? Nem dá pra sentir direito.

Então, fica a dica: se você quiser provar alguma batata dessa linha Extreme, vai na Smoking Ribs mesmo, que é muito gostosa e não arde tanto a boca. Agora, se você é daqueles que adoram pimenta, vai fundo! 

Resultado: aprovada para os amantes de pimenta e reprovada para os fraquinhos como eu!

Você pode ler também o que achamos da Pringles Sabor Queijo.

Testado por Mariana

6 comentários:

  1. Sério que arde dessa maneira??? Que horror! Quase não me aventuro nesses sabores de pimenta. O povo pesa a mão...

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  2. Foi bom você alerta, não provarei. Detesto pimenta.

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  3. É, Rafa e Denize. Tem que comer com um copo de coca-cola MUITO gelado do lado.

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  4. Nunca vou experimentar, também sou fraquinha.

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  5. Uma delícia! Adorei e pena que não consigo encontrar mais... Essa aí é fraquinha, a Flamin' Chilli é bem mais forte!

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