30 de março de 2012

Kibe de Forno – Receitas Demais

Mais uma receita aqui no Testei pra Você. É uma dica boa para um lanche ou até mesmo para almoço/jantar. Quibe de forno recheado com catupiry, do site Receitas Demais


Ingredientes 
1Kg de carne moida 
400g de farinha para Kibe 
01 cebola ralada 
01 pacote de creme de cebola 
Ervas finas a gosto 
8 folhinhas de hortelã picadas 
02 colheres (chá) rasas de sal 
Catupiry para rechear 

Modo de preparo 
Deixe de molho a farinha para kibe por 2h. Depois, escorra e misture bem junto com os outros ingredientes, exceto o catupiry. 
Unte o tabuleiro e coloque metade da massa. Faça uma camada com o catupiry e cubra com a outra metade da massa. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. 

É possível fazer a receita sem o recheio. Será um quibe de forno mais leve.


Muito gostosinha e fácil de passar. Mais do que aprovado. 

Você pode acessar a receita no site original clicando aqui. O Rafael, nos comentários, viu que o link está errado e mandou o correto pra gente. É esse aqui: http://ow.ly/bTWL9 . Obrigada, Rafael, pelo alerta!

Testado por Rafaela

4 comentários:

  1. Não é preciso dourar a cebola ralada? O creme de cebola vai assim mesmo, "ao natural"? Gostei da receita, pois parece prática e não suja muita louça.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu não douro cebola, não. rs "Embrulho" e mando. hahaha

      É ao natural, sim. Só o pozinho.

      Fica muito bom. Tente! :D

      Excluir
  2. O link para o site receitas Demais está errado :(

    O correto é: http://www.receitasdemais.com.br/receita-de-kibe-de-forno-1421

    Obrigado! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rafael, tá errado? Putz, que droga!! Obrigada pelo aviso!!!

      Excluir