1 de maio de 2013

Massa de Pizza de Frigideira – Massa Leve

Às vezes, vou lanchar sozinha e procuro por um lanche rápido e prático. Vi no mercado essa massa de pizza de frigideira, da Massa Leve, com um tamanho menor, ideal para uma pessoa.


O modo de preparo é bem simples: é só esquentar bem a frigideira (se for uma antiaderente não precisa untá-la), colocar a pizza, o molho e a cobertura que deseja e depois tampar e deixar por três minutos. Ou seja, a massa vai sozinha para o fogão e depois acrescentar seus ingredientes. 

Pode ser usado o recheio que quiser, inclusive doce, mas ainda não testei assim. 

Se o seu fogão for potente, tomar cuidado para não queimar a massa. Ela é bem fininha e fica muito crocante e saborosa. 
Pizza meio torta por causa do queijo derretido torto.
Ah, se você achar que sua frigideira não é lá muito antiaderente (ou o teflon está meio gasto), é melhor pincelar um pouquinho de óleo. Pouca coisa mesmo. 

Enfim, gostei bastante e achei ótimo, inclusive para variar de sabor, várias pizzas individuais com sabores diferentes. 

A embalagem com 10 unidades custou R$ 4,55. 

Testado por Rafaela

11 comentários:

  1. Depois que descobri o Rap10 sempre faço pizza de frigideira com ele, acho ele muito versatil

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    1. Joel, acho o RAP 10 muito massudo. Achei esse mais fino e crocante.

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  2. Talvez eu teste Massa Leve. Eu gosto do Rap10, mas nunca usei pra fazer pizza, mas já fiz panqueca e gostei :)

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    1. Eu até já usei o Rap 10, mas acabei enjoando, achei um pouco massudo e borrachudo. rs

      Acho que não dá pra fazer panqueca com essa massa. Ela é bem fininha, com jeito mais de pizza mesmo. A não ser que você ao forno. Talvez.

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  3. Amei a novidade! Vou procurar nos supermercados por aqui...Bjs...

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    1. Se você conseguir encontrar, não deixe de experimentar. Gostei bastante!

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  4. Anônimo2/5/13 19:36

    Parabéns pelo site, adoro as resenhas hehe... :]

    Participe das CANs de 2013!!!

    Conferência de Alimentos Nacional (CAN)

    - Participe, deguste receitas novas, e apresente as suas próprias receitas!
    - Em 2013 acontecerão três edições do evento:
    CAN I: Segunda-Feira, 31 de junho de 2013 / São Paulo - SP
    CAN II: Terça-Feira, 31 de setembro de 2013 / Rio de Janeiro - RJ
    CAN III: Domingo, 31 de novembro de 2013 / Curitiba - PR

    Na CAN I contaremos com a presença do Chef Auristello Marques, contando sua primeira experiência como cozinheiro.
    Na CAN II, é a vez do Chef Junisvaldo Antônio contando como ele cozinhou miúdos do polvo.
    Na CAN III, o Chef Juruesvaldo Burbon Faria Claro de Oliveira Vinte e Nove vai nos contar as 20 regras para se manusear uma panela de pressão.

    Compareça!!! Caso queira dicas de receita, acesse o site www.podicuzinha.blogspot.com

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  5. Já fiz e está totalmente aprovada.

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  6. Também vou ver se encontro. Pizza crocante é tudo de bom e muito difícil de se encontrar. Hum, aquele recheio bem suculento com bastante muçarela... Adoooro!!!

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    1. É aquela massa que quando você morde faz "croc-croc", sabe? Humm... rs

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