20 de dezembro de 2013

Bolo de avelã com recheio de chocolate trufado - Santa Edwiges


Em época de festas, sempre aparecem edições limitadas. Quando vi esse bolo de avelã com chocolate trufado, da Santa Edwiges, resolvi apostar.

O bolo não é exageradamente recheado, mas tem uma quantidade que equilibra bem com o sabor da massa porque, sim, é perceptível o sabor de avelã. Não só propaganda (o que pensei que fosse).

Os sabores casaram bem e essa versão ficou uma delícia. Não é ressecado, é um molhadinho na medida.

Ele está bem embalado e protegido, manteve o bolo intacto, pois bolo da Santa Edwiges está quase sempre despedaçado, esfarelado. Esse veio inteirinho.

Há também o de nozes com recheio de chocolate, que também deve ser uma delícia.

Paguei R$ 3,99 nas Americanas.

Postado por Rafaela



4 comentários:

  1. Opppaaa vou comprar pro ano novo, gostei dele!!!

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    1. Delícia, Vanessa! Experimenta, sim!

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  2. Comprei, provei e gostei. Realmente é gostoso. Quero comprar o de nozes com recheio de chocolate.

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    1. Vou tentar comprar o de nozes pro ano novo. ;)

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