11 de junho de 2014

Torrone de amendoim com flocos de arroz – Guimarães

Influenciada pela minha companheira de blog Mariana, resolvi experimentar o torrone de amendoim com flocos de arroz, da marca Guimarães.

O torrone é uma massa com mel, clara de ovo, glicose e açúcar cristal com recheio de flocos de arroz e amendoim.

Não dá para sentir a textura do floco de arroz, só os pedaços de amendoim. O grande diferencial do torrone da Guimarães é a maciez. Enquanto alguns são massudos e duros, esse é bem macio e não é uma maçaroca sem sabor. 

Apesar de poucos amendoins, dá para senti-los. Minha observação negativa é ele ser muito doce; se fosse um pouquinho menos doce, seria perfeito. O bom é que uma unidade mais do que satisfaz, além de não enjoar.

A embalagem com sete unidades custou R$ 4,30.


Testado por Rafaela

2 comentários:

  1. Também provei, é gostosinho mas não vi nenhum diferencial dos outros torrones que já comi.



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    1. Também não achei nada tão maravilhoso.

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