17 de dezembro de 2014

Cocada com amendoim – Santa Helena


Tentando sempre variar no docinho nosso de cada dia, experimentei a cocada com amendoim da Santa Helena sem adição de açúcar.

O sabor da cocada se sobressai ao do amendoim. O amendoim só aparece mesmo quando se morde um pedacinho. Também há pedaços de coco por todo o docinho.

Dizer que é o mais saboroso dos doces seria um exagero, mas dentro das possibilidades de restrição de açúcar, gostei bastante. No início, tive uma certa estranheza com o sabor do coco. Parece aquele desidratado (o que a gente compra no mercado), mas essa sensação passa e se torna uma sobremesa e/ou um docinho do meio do dia bem gostosinho.

Segundo a marca, não possui adição de açúcar. É o açúcar próprio dos ingredientes. A unidade (20 g) possui 93 kcal, 11 g de carboidratos, 1,0 g de açúcares e 10 mg de sódio.


Paguei R$ 1,30 na unidade.

Testado por Rafaela

2 comentários:

  1. Sem adição de açúcar? Já estou gostando. Vou experimentar.

    ResponderExcluir