25 de fevereiro de 2015

Receita de hambúrgueres de aveia – VITAO


O hambúrguer só está no nome e no formato porque não leva carne vermelha, branca ou de soja. Mas é uma ótima opção para quem não pode ou não quer comer carne. Muito fácil e rápida de fazer, essa receita que achei no site da VITAO facilita o dia a dia e é uma opção para lanche.

Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Aveia em Flocos Finos
- 1 colher de sopa de shoyu
- Sal marinho
- Orégano e cheiro verde a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Queijo muçarela a gosto

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrgueres e frite em frigideira antiaderente, levemente untada com margarina. Se preferir, arrume-os num refratário e cubra com molho de tomate e muçarela, levando ao forno somente até derreter o queijo.

Dica
Misture sardinha em lata amassada ou queijo ralado à massa antes de fritar. Assim, você pode variar o sabor do hambúrguer.

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Achei que quatro colheres de aveia não eram o suficiente e acrescentei mais duas. Coloquei pimenta-do-reino e substituí a muçarela por queijo de búfala.

Deram seis hambúrgueres.

Testado por Rafaela

2 comentários:

  1. Também experimentei desse hambúrguer e gostei. Não senti falta da carne. Gostei muito.

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