2 de março de 2015

Brownie – SupraSoy

Não é porque a pessoa precisa rever seus conceitos em relação à comida que vai ficar sem seu docinho. 

 Achei essa mistura para brownie sem lactose e sem glúten da marca Supersoy e resolvi experimentar.

A SuperSoy é um linha à base de proteína isolada de soja que faz parte das indústrias Josapar. 

Ela não é com redução de açúcar para quem está em dieta, é voltada para quem tem intolerância alimentar.

É só adicionar óleo e ovo (coloquei umas gotinhas de baunilha), misturar, colocar numa forma untada – não precisa enfarinhar – e levar ao forno. Nem precisa de batedeira.

Não rende muito, até pelas características de um brownie; então eu coloquei em uma forma para pizza redonda e bem baixinha. Espalhei bem.

Uma colher e meia de sopa tem 105 kcal. É usada farinha de arroz.

É bem gostoso, não dá pra sentir grandes diferenças para um brownie comum. Quem já está acostumado com esse tipo de alimento, então, nem vai estranhar.


Não acrescentei nada, pois parece já vir uns pedacinhos de amêndoa, não sei bem. Mas como não é muito identificável, na próxima vez vou acrescentar avelã e uns pedaços de chocolate amargo para dar uma incrementada

Paguei R$ 6 na embalagem.

Testado por Rafaela

2 comentários:

  1. Já experimentei e gostei. Também não senti muita diferença em relação a outras receitas de brownie. Aprovado.

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